Mit 4 jungen Kämpfern beim Frühlingscup in Viernheim

Am heutigen Samstag machten sich vier junge Kämpfer der U 10 auf den Weg nach Viernheim zum Frühlingscup. In der Gewichtsklasse -26kg mit insgesamt 7 Kämpfern war Robert Benke am Start und erreichte einen wohlverdienten 5. Platz. In der Gewichtsklasse -31 kg, die mit 9 Startern sehr stark besetzt war, kämpfte Daris Jelovac mit großem Einsatz, konnte sich jedoch leider nicht vorne platzieren. In den Gewichtsklassen -37kg sowie +40kg fehlten Leon Hodaj bzw. Hamza Ozdoev die Gegner, so dass sie damit auf Platz 1 landeten. Damit erreichte der 1. MJC in der Vereinswertung den 3. Platz. Alle Kämpfer durften sich am Ende über ein kleines Geschenk freuen. Wir danken Tatjana Dzhaferov für die Betreuung der Kämpfer heute.

Eva Götz

Erstellt am 05.05.2018