Deutscher Judo Vize-Meister u21 kommt vom 1. MJC

In Frankfurt an der Oder ist gestern, am 09.03.2019, etwas geschehen, mit dem nicht einmal unser Supertalent selbst gerechnet hätte: Louis Mai hat bei der Deutschen EM u21 in der Klasse -90kg die Silbermedaille erkämpft! Und das als einer der jüngsten Teilnehmer des Turniers.Louis hatte es dabei mit einem starken Teilnehmerfeld zu tun. Bereits in der ersten Runde sollte er auf einen der Favoriten, Markus Seifert treffen. Dieser hatte allerdings, zu Louis Glück, keinen guten Tag erwischt. Auc die beiden Begegnungen gegen Kai Ole Pfirrmann und Kai Schmidt konnte Louis für sich entscheiden. Noch im Welz Turnier 2018 konnte Kai unseren Louis besiegen. Dieses Mal beendete Louis die Begegnung nach nur etwas über einer Minute vorzeitig. Danach verlor er allerdings im Finale gegen Luka Fettköther.

Wir gratulieren Louis ganz herzlich zu dieser absoluten Top-Leistung! Weiter so!

Erstellt am 10.03.2019