Landesmeisterschaft Ju Jutsu 2019

Baden-Württembergische Landesmeisterschaft Ju Jutsu 2019

Am 30.03.19 hat die Baden-Württembergische Landesmeisterschaft in Bietigheim-Bissingen stattgefunden, auf der sich die Ju- Jutsu Wettkämpfer in den Disziplinen Fighting, Ne-Waza und Duo untereinander messen konnten.

Der 1. Mannheimer Judo-Club e.V. war dieses Mal mit drei Wettkämpfern im Fighting vertreten, die zum ersten Mal auf der Baden-Württembergischen Landesmeisterschaft antreten durften. Im Vorfeld wurden die Wettkämpfer von unserem Trainer Alexander Schwemmer intensiv und mit großem Engagement vorbereitet.

Für den 1. Mannheimer Judo-Club e.V. sind Damian Becher (Altersklasse U12, männlich, bis 41 kg), Victoria Lang und Wiebke Felker (beide Altersklasse U12, weiblich, bis 39 kg) an den Start gegangen.

Unsere Wettkämpfer haben sich durch ihr Können und hohen Einsatz ansehnliche Platzierungen erkämpft (Damian: 2. Platz, Victoria: 2. Platz, Wiebke: 3. Platz).

Die nächste Station für unsere Wettkämpfer ist das Nikolausturnier am 30.11.2019 in Philippsburg.

Wir beglückwünschen Damian, Victoria und Wiebke zu ihrem Erfolg und möchten uns auch bei den Ausrichtern der Baden-Württembergischen Landesmeisterschaft für die gute Organisation bedanken.

Markus E.

Markus Eberhard