Interesse an Presse-/Öffentlichkeitsarbeit?

Nach wie vor ist der Vorstandsposten des Pressereferenten unbesetzt. Um die Aufgaben (z.B. Presse-Kontakte, Webseiten-Berichte, Sponsoren-Management, Ausschreibungen etc.) zu stemmen, brauchen wir ein Team aus interessierten und engagierten Leuten.

In der letzten Zeit fand bereits eine erste Denkrunde statt. Ein weiteres Treffen ist für Donnerstag, den 11.07.2019, ab 19:00 Uhr, geplant. Hier kann sich jeder Interessent beteiligen, Vorschläge und vor allem Engagement sind willkommen. Wer, was, in welcher Art und Weise erledigt, sehen wir dann auch.

Wer von Euch Interesse an Öffentlichkeitsarbeit hat oder IT-Kenntnisse bzgl. Webseite besitzt, ist herzlich eingeladen, vorbeizukommen und sich einzubringen.

Für einen 1. Mannheimer Judo-Club, der in den Zeilen und den Köpfen präsent ist!

Lars Geigenmüller

Erstellt am 27.06.2019