Am Rande von Baden Rock 2019 in Sankt Leon-Rot

Am 6.7.2019 fand IN St: Leon-Rot ein Megaevent mit etwa 500 Teilnehmer, die größte Budo- Veranstaltung in Deutschland Baden, statt. Es waren auch internationale Legenden als Referenten auf der Matte.

Bei dieser Veranstaltung wurde auch Rainer Schwarz, unser langjähriger Präsident des Ju Jutsu Verband Baden, der 8. DAN verleihen, nach 20 jähriger Amtszeit und mit viel Engagement für die Sportart Ju-Jutsu und dessen Landesverband (JJVB).

Ein Amtswechsel ist auch  der Anlass ein verdientes Verbandsmitglied zu ehren.

Die Ehrung fand im Anschluss statt. Es waren Vereinsvertreter, Trainer und die Politiker aus der Region zugegen.

Unser Verein wurde von Rudi vertreten, um Rainer Schwarz zu gratulieren, der auch ein Mitglied  des 1.MJC’ s war und Trainingspartner von unserem jetzigen Präsident. Des Weiteren war er auch Mitglied der Ju-Jutsu Abteilung des Vereins.

Herr Schwarz Rainer hat sein Amt weitergegeben an Günter Beier, nach 20 Jahren erfolgreicher Verbandsarbeit.

Rudolf Gilbert

Erstellt am 09.07.2019