Nikolausturnier in Philippsburg

Großer Erfolg für den Ju Jutsu-Nachwuchs beim Nikolausturnier in Philippsburg

Am 30.11.19 hat wieder das alljährliche Nikolausturnier in Philippsburg stattgefunden, bei dem sich die Ju Jutsu-Wettkämpfer im Fighting, Duo und Ne Waza untereinander messen konnten.

Der 1. Mannheimer Judo-Club e.V. war dieses Mal mit drei Wettkämpfern im Fighting vertreten, die im Vorfeld wieder von unserem Trainer Alexander Schwemmer mit großem persönlichen Einsatz gründlich vorbereitet wurden.

Für den 1. Mannheimer Judo-Club e.V. sind Damian Becher (Altersklasse U12, männlich, bis 46 kg) Wiebke Felker und Victoria Lang (beide Altersklasse U12, weiblich, bis 44 kg) an den Start gegangen.

Alle unsere Wettkämpfer konnten durch ihren Mut und ihr Können das Teilnehmerfeld in ihrer Gewichtsklasse eindeutig dominieren.

Victoria kam in ihrer Gewichtsklasse auf den 1. Platz und Wiebke auf den 2. Platz.

Damian konnte sich in seiner Gewichtsklasse den 1. Platz erkämpfen.

Die nächste Station für unsere Wettkämpfer ist das Frühjahrsturnier in Sontheim am 15.02.20.

Wir beglückwünschen Damian, Wiebke und Victoria zu ihrem herausragenden Erfolg und möchten uns auch bei den Ausrichtern des Nikolausturniers für die gute Organisation bedanken.

Markus Eberhard

Erstellt am 01.12.2019