Frühjahrsturnier in Sontheim

Großer Erfolg für den Ju-Jutsu-Nachwuchs beim Frühjahrsturnier in Sontheim. Am 15.02.2020 hat das alljährliche Frühjahrsturnier in Sontheim stattgefunden, bei dem sich die Ju-Jutsu Wettkämpfer im Fighting, Duo und Ne-Waza untereinander messen konnten.

Der 1. Mannheimer Judo-Club e.V. war dieses Mal mit vier Wettkämpfern im Fighting vertreten, die im Vorfeld wieder von unserem Trainer Alexander Schwemmer mit großem persönlichem Einsatz gründlich vorbereitet wurden.

Für den 1. Mannheimer Judo-Club e.V. sind Victoria L., Wiebke F. (beide Altersklasse U14, weiblich, bis 44 kg), Damian B., Oleksii L. (beide Altersklasse U14, männlich, bis 46 kg) an den Start gegangen.

Alle unseren Wettkämpfer konnten durch Ihren Mut und gute sportliche und kämpferische Bereitschaft auf dem Teilnehmerfeld in Ihrer Gewichtsklasse eindeutig dominieren.

Victoria kam in Ihrer Gewichtsklasse auf den 1. Platz und

Wiebke auf den 3. Platz!

Damian konnte sich in seiner Gewichtsklasse den 1. Platz und

Oleksii den 2. Platz erkämpfen!

Wir beglückwünschen Victoria, Wiebke, Damian und Oleksii zu Ihrem herausragenden Erfolg!

Die nächste Station für unsere Wettkämpfer wird die Baden-Württembergische Meisterschaft am 07.03.2020 sein.

Alexander S.

Erstellt am 17.02.2020